понедельник, 22 января 2018 г.

Новинки компании D-Link стали обладателями премий CES 2018 Innovation Awards в номинации «Умный дом»

Компания D-Link в очередной раз подтвердила статус технологического лидера, став обладателем премий CES 2018 Innovation Awards на крупнейшей международной выставке потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе.




Новое поколение беспроводных систем COVR с технологией Wi-Fi mesh
для
Интернета вещей и систем «умного дома»

На CES 2018 компания D-Link анонсировала домашние беспроводные системы нового поколения COVR-C1203 и COVR-2202 с технологией Wi-Fi mesh. Системы предназначены для организации единого беспроводного пространства Wi-Fi в больших домах, многоуровневых квартирах и апартаментах со сложной планировкой. Поддержка стандарта 802.11ac Wave 2 и технология MU-MIMO обеспечивают комфортную работу без задержек и прерываний для большого количества мобильных пользователей, одновременно использующих ресурсоемкие потоковые мультимедийные приложения.




Система COVR-2202 состоит из двух беспроводных модулей AС2200 с 2 гигабитными Ethernet-портами. Модули работают одновременно в двух диапазонах частот с общей скоростью беспроводного соединения до 2200 Мбит/с. Базовая площадь покрытия Wi-Fi составляет 550 м². Поддерживается голосовое управление Amazon Alexa. Дизайнерское и техническое исполнение системы COVR-2202 отмечены премией CES 2018 Innovation Awards в номинации «Умный дом».




Система COVR-C1203 поставляется с тремя компактными беспроводными модулями AС1200, каждый из которых оснащен двумя гигабитными Ethernet-портами и работает одновременно в двух диапазонах частот с общей скоростью соединения до 1200 Мбит/с. Базовая площадь покрытия Wi-Fi – 460 м². Модули комплектуются сменными верхними панелями в цветах «золото», «розовое золото» и «океанская лазурь».
Системы COVR нового поколения поддерживают автоматическое распределение клиентов по рабочим диапазонам, постоянный мониторинг качества беспроводного сигнала и бесшовный роуминг. Для настройки и управления используется бесплатное мобильное приложение D-Link Wi-Fi для iOS и Android.

Флагманские маршрутизаторы DIR-X6060 и DIR-X9000 с поддержкой 802.11ax



D-Link подтвердила лидирующие позиции в сегменте сетевого оборудования премиум-класса, анонсировав на CES 2018 флагманские маршрутизаторы DIR-X6060 и DIR-X9000 с поддержкой новейшего стандарта Wi-Fi 802.11ax. Маршрутизатор DIR-X6060 обеспечивает общую скорость беспроводного соединения до 6 Гбит/с, DIR-X9000 – до 11 Гбит/с. Устройства реализованы на базе высокопроизводительного четырехъядерного процессора с частотой 1,8 ГГц, оснащены WAN-портом 2.5GBASE-T со скоростью до 2,5 Гбит/с, 4 гигабитными портами LAN, портом USB 3.0 и 8 эффективными внешними антеннами.

Маршрутизатор DIR-2680 с интегрированной защитой от киберугроз McAfee Secure Home Platform


Большой интерес у посетителей выставки вызвал новый маршрутизатор DIR-2680 c интегрированной защитой от киберугроз McAfee Secure Home Platform. Маршрутизатор предназначен для организации высокоскоростных сетей с комплексной защитой от взлома и вредоносного ПО всех подключенных к Интернету устройств – от смартфонов и камер видеонаблюдения до умных розеток, холодильников и кофеварок. Платформа McAffee обеспечивает блокировку вирусов, вредоносных программ и сайтов, атак бот-сетей, фишинга, защиту устройств IoT от взлома и расширенный родительский контроль. Для обнаружения сложных угроз используется облачный поведенческий анализ с технологией машинного обучения.
Новый маршрутизатор DIR-2680 выполнен на базе высокопроизводительного процессора Intel® AnyWAN™ SoC GRX350, оснащен гигабитными портами WAN/LAN, поддерживает спецификацию 802.11ac (AС2600), режим 4T4R, технологию MU-MIMO и одновременную работу в двух диапазонах частот. Беспроводная часть реализована на новом чипсете Intel® Home Wi-Fi WAV500, рассчитанном на одновременное подключение до 128 устройств.

Wi-Fi-камера DCS-1820LH с поддержкой 4G/LTE и встроенным аккумулятором


В 2011 году компания D-Link первой в отрасли представила инновационную серию оборудования для «умного дома» и Интернета вещей D-Link Cloud c поддержкой облачных сервисов. На CES 2018 компания анонсировала беспроводную Full HD-камеру DCS-1820LH с поддержкой 4G/LTE-подключения и встроенным аккумулятором. Камера выполнена в защищенном от пыли и влаги корпусе в соответствии с требованиями IP65, предназначена для использования в системах наружного видеонаблюдения с установкой в местах с ограничениями по подаче электропитания и/или подключению к беспроводным сетям и оснащена ИК-подсветкой для работы практически в полной темноте. Видеозаписи событий камера сохраняет в облако или на microSD-карту. Поддерживаются сервисы Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT. Экспертный совет CES высоко оценил инновационное техническое исполнение и функциональные возможности DCS-1820LH, отметив ее премией CES 2018 Innovation Awards в номинации «Умный дом».